Festival della Cucina Mantovana | Tortello Amaro e Tortello alla Ciliegia - Mantova Sabato 7 e Domenica 8 Febbraio 2015

Quando: Sabato 7 e Domenica 8 Febbraio 2015

Dove: Palabam Mantova

Organizzazione e contatti: Festival della Cucina Mantovana

Descrizione breve: TORTELLO AMARO e TORTELLO alla CILIEGIA
Sabato 7 febbraio, cena dalle 19.00
Domenica 8 febbraio, pranzo dalle ore 11.00 e cena dalle 19.00
Con l'Associazione di Castel Goffredo e l’Associazione di Ceresara.
A voi il dilemma…dolce o amaro? La scelta è tra il Tortello Amaro di Castel Goffredo (ripieno di erbette, salvia, pan grattato e grana uniti a qualche foglia di erba amara) e il Tortello alla Ciliegia (una pasta all’uovo confezionata con il succo di ciliegia ed un ripieno a base di mostarda, ricotta, pane grattugiato, grana e vino cotto).



PROGRAMMA E INFO



FESTA del TORTELLO AMARO e del TORTELLO alla CILIEGIA 
Sabato 7 febbraio (cena) - Domenica 8 febbraio (pranzo e cena)
----------------
Dopo un piacevolissimo weekend inaugurale, siamo già pronti per il secondo appuntamento del FESTIVAL della CUCINA MANTOVANA!!

Ogni settimana una festa dedicata ad una differente specialità mantovana, sempre affiancata da stinco, costine, patate fritte e tante altre possibilità di scelta!
Intrattenimento con giochi e gonfiabili per bambini, musica, ballo e spettacoli.

In collaborazione con: Associazione di Castel Goffredo e Associazione di Ceresara
----------------
Palabam - Area Polivalente
Via Melchiorre Gioia, 3 Mantova
Tel. 0376 220055