3ª Festa dei Prosciutti e dei Formaggi - Bondeno di Gonzaga Dal 30 Maggio al 2 Giugno 2015

Quando: Dal 30 Maggio al 2 Giugno 2015

Dove: Corte Matilde a Bondeno di Gonzaga

Organizzazione e contatti: Bunden in Piasa

Descrizione breve: Alla 3ª Festa dei Prosciutti e dei Formaggi il 30-31 maggio e l'1-2 giugno.
Tutte le sere dalle ore 19.00 in Corte Matilde a Bondeno di Gonzaga.



PROGRAMMA E INFO

Arrivata alla sua 3° edizione, la Festa dei Prosciutti e dei Formaggi viene organizzata assieme all’associazione Angela Serra per la ricerca sul cancro del basso mantovano sede di Moglia.

La festa si svolgerà presso la corte Matilde a Bondeno di Gonzaga nei giorni 30, 31 maggio, 1 e 2 giugno 2015 tutte le sere dalle ore 19.00.

Il ricavato sarà devoluto all’associazione Angela Serra per la ricerca sul cancro presso il Centro Oncologico Modenese.

MENU
Primi piatti
Crespelle ai porcini
Risotto prosciutto e melone
Maccheroncini al torchio con formaggi
Tortelli di zucca al pomodoro
Tortelli di zucca al burro e salvia​

Secondi piatti
Stracotto di scottona con pane toscano

Affettati
Prosciutto crudo “Sauris” (Friuli)
Prosciutto crudo “Parma”
Prosciutto crudo “San Daniele” (Friuli)
Prosciutto crudo “Berico” (Montagnana PD)
Prosciutto crudo “Toscano”
Culaccia Parmense
Salame nostrano mantovano (con aglio)

Piatti misti
Sapori toscani (Prosciutto Toscano, Pecorino di Pienza, Finocchiona, Salamino Toscano, Crostino con patè)

Formaggi
​Piatto misto (Pecorino Sardo, Castelbelbo, Asiago, Gorgonzola)
​Piatto misto (Pecorino Sardo, Castelbelbo, Asiago, Caprino)

Contorni
Patatine Fritte

Insalata Mista